首页 > 行业资讯

强力颚式破碎机大破碎比在同领域中更胜一筹

添加人:王建 发布时间:2019-1-9 10:24:11 来源:郑州东恒机械设备有限公司

颚式破碎机简称颚破,具有破碎比大、产量高,粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点。广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等众多部门。
颚式破碎机作为破碎机械的代表性产品,一直在履行着它*道破碎的义务,遵循的大破碎比、高产能、长使用寿命等原则在不断提升和发展着。任何产品都在不断的革新换代中更加完善,无论是什么产品只有不断的优化,不断创新,才能长久的牢牢的把握市场,在同领域中更胜一筹,颚式破碎机也是如此。
多年来,东恒机械一直坚持市场和创新相结合的道路,生产推出的强力颚式破碎机自成功投入市场后,得到了良好的推广和应用,相对于传统的PE颚式破碎机来说,无论是使用寿命、维修率、故障率都体现出它无与伦比的优越性。自成功面世以来获得了巨大的成功,其以优于同行业其他型号的颚破机而著称。
在当今讲求设备大型化、智能化、环保化的大形势下,大型颚式破碎机更受市场的欢迎。 而在行业中,颚式破碎机是被作为多种破碎生产线的首道工序来使用的,一般开采的原矿石需要经过粗碎才能进行下一步工序,而颚式破碎机就是专门对各种中硬度矿石的大块物料进行中等粒度破碎的,所以大型颚式破碎机也将更加适合行业发展需求。
颚式破碎机设备结构主要包括机架、颚板、侧护板、偏心轴、轴承滑轮、调节座、肘板、肘板垫、拉杆弹簧等,是目前应用*广泛的破碎机设备。
颚式破碎机工作方式为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚上下运动,当动颚上升时肘板与动颚间夹角变大,从而推动动颚板向固定颚板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动颚下行时,肘板与动颚夹角变小,动颚板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定颚板,此时已破碎物料从破碎腔下口排出。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。
从上述表述中不难看出,颚式破碎机的固定衬板(齿板)、动鄂衬板和两侧衬板是*容易磨损的,衬板严重磨损后可使产品粒度变大。初期磨损不宜更换,此时更换衬板会造成严重的资源浪费,此时可将齿板跳投使用,或上下两块调头使用。鄂板的磨损,多在中下部,当齿高磨损掉3/5时,即需要更换新的衬板。两侧衬板磨损掉2/5时也需要更换新的。
衬板除了保护颚式破碎机简体,延长使用寿命,更重要的是由于它的工作面形状的不同,直接影响到磨矿效率和能力、磨矿能耗,介质和衬板的损耗、介质的动态分布等。因此,东恒破碎机厂家在衬板的耐磨材料、结构形式、密损等方面做了很大的努力,力争让用户以*小的资金消耗换取*多的经济效益。