首页 > 行业资讯

详细的塑料破碎机安装步骤

添加人:晓马 发布时间:2019-6-29 17:59:34 来源:东莞市晓马精密机械有限公司

  早期,我们购买模型、货架、书柜、家具安装需要按图纸一步步安装,多少出些问题让人烦恼,现在,晓马前期已预想到用户的烦恼,安派专业的技术工作人员现场安装,解决用户使用的第一步。
  塑料破碎机安装步骤:
  选择平整、水平的混凝土基面,用地脚螺栓固定。
  破碎机的传动是电机及皮带轮传递分别带动前后的辊轮来完成的,在安装过程中,联轴节皮带轮都要达到技术规范。
  用手转动转子,看其是否正常,有无磨擦现象,若确认为运动无阻时,方可启动,开机半小时后塑料破碎机无杂音,无摆动,轴承升温不超过30℃时即可进行负荷开机。
  调试完成,开机前检查:
  破碎料是否不容易破碎的金属杂质,及时清除,防止阻塞机器,导致损坏。
  检查轴承内是否润滑。
  并非机器难装,为用户解决问题并培训,安装其实有一定诀窍,掌握后安装起来就会很得心应手。良好的塑料破碎机开机体验是用户一直加购选择我们的理由。